Archive pour la catégorie ‘Palmarès’

Résultats 2017 des cavaliers et chevaux « Suleiman »

club2017

Résultats 2016 Suleiman : chevaux nés ou entraînés, cavaliers licenciés.

club2016

Les assistants et supporters: justes indispensables!

Daniel Simon:
Assistant des grandes échéances, celui qui assure tout à l’élevage pour que les cavaliers partent en compétition.

Jean Pierre Triquenot:
Un fan club à lui tout seul, propriétaire, architecte et ouvrier de Fonteye, cavalier randonneur très sportif, assistant d’Alice, de Virginie à Dubaï en CHM, d’Elisa à ses débuts en 130 km (grosse colère contre le cheval à l’élimination au dernier VG en 3ème position, pour boiterie…), quelques mois avant son décès brutal le 31/07/2005. Père d’Alice et par adoption de Daniel et Virginie.

Jean Michel Gehin:
Cavalier  national à l’âge de 69 ans, assistant et chauffeur à partir de 2001, a participé aux JEM à Jerez, un pilier de la carrière de Virginie.

Claudine Mathieu:
Assistante à Punchestown, Dubaï, Compiègne…

Secrétaire et moteur  des cavaliers d’endurance de Côte d’Azur.

Sylvain Repaux:
Maréchal, moniteur du couple Virginie/Elza, assistant en 2003 à Punchestown et coach de l’équipe des jeunes Côte d’Azur du CHF 2008.

Caroline Mansuy:
Vétérinaire, amie d’école véto de Virginie, assistante en 2003.

Françoise et Philippe Franchet, Fabrice et Alexia Aquilue, Alain Henry ….

pardon pour tout ceux et celles que j’oublie!

Les familles: Simon, Rimoli, Triquenot : soutien quotidien!

La Baule 2004 Piacenza

ELZA DE GION et Virginie SIMON

Palmarès d’Elisa Simon

Palmarès d’Elisa Simon débute en nationale à 14 ans en 2005.

2005: 119 km 10ème Bourg d’Oisans avec Agathe de S.
120 km 15ème Pau CEIO YR avec Nemo de S.
2006: 120 km 15ème Pau CEIO YR avec Agathe de S.
2007: 119 km 4ème CHF** Ribiers avec Agathe de S.
2008: 120 km 2ème et médaille d’or par équipe Casorate Sempione CEIO YR    avec Agathe de S.
126 km 2ème et médaille d’argent au CHF des jeunes à Mézangers.
2009: 127 km 1ère Uzès amateur et 10ème au scratch avec Mam’zelle S.
127 km 8ème Montluçon CHF Amateur avec Agathe de S.
125 km 1ère amateur (8ème au scratch) Florac avec N’eclair de S.
120 km 17ème/100 CEI** Tartas avec N’eclair de Suleiman
2005:

2010 :
Pause BB le 12 juin, elle donne naissance à Léa Clerissi.
90 km 4ème/260 Finale jeunes chevaux de 6ans Uzès avec Bambou de Suleiman

2011 :
125 km gagnante/33 CEI**/CEN** de Barre des Cevennes avec Omega de Suleiman
130 km 2ème et médaille d’argent du Championnat de France Jeunes de Chalinargues avec Bambou de Suleiman

2012
130km 5ème CEIO YR de Castelsagrat avec Omega de Suleiman
130KM 2ème CEI YR et médaille d’argent du CHFJ de Corlay avec Bambou de Suleiman

2014

130 KM 7ème CEI** de Negrepelisse avec Tam Tam Tokay, 7 ans

160 km 12ème CEI*** de Monpazier avec Flore de Suleiman

160 km 18ème CEI*** de Florac avec Sirene de Suleiman, 7ans

2015

140 km Florac critérium des 8ans 5ème à 1mn avec Sirene de Suleiman

160 km Pontonx CEI*** gagnante avec Sirene de Suleiman

2016

120 km Pise CEI** 18ème à 22 km/h et remplaçante Equipe de FRance avec Sirene de Suleiman

120 km Pise CEI**Ladies 7ème à 20 km/h avec Bethsabe de Suleiman, 7ans et Meilleure Condition

160 km Florac CEI*** 2ème avec Sharon de Suleiman, 8ans

Palmarès d’Alice Triquenot

Palmarès d’Alice Triquenot débute en nationale à 14 ans en 1999.

1999: 130km 35ème Cahuzac avec Elza de Gion
2000: 2*100 km 32ème avec Alaia des Meures
2001: 130 km 13ème Tarbes avec Ceres de Lafon
160 km 31ème Nancy CHF avec Ceres de Lafon
2002: 2*100 km 6ème Montcucq avec Piacenza
2003: 130 km 27ème Lacanau avec Pirate de S.
2007: 119 km 28ème Monpazier avec Buba du Mazet
2008: 119 km 3ème Tarbes (Amateur) avec Mam’zelle Suleiman

2010 : 125 km 14ème Negrepelisse avec Omega de Suleiman

Palmarès de Virginie Simon:

Virginie Simon débute en nationale à 31 ans en 1998.

1998: 130 km 17ème Ribiers avec Nashila
1999: 160 km 14ème CHF Nancy avec Nashila
2*100 km 7ème Barcelone avec Nashila
2000: 130 km 17ème Negrepelisse avec Ceres de Lafon
130 km 2ème Le Bugue avec Elza de Gion
160 km 11ème Florac avec Elza de Gion
2*100 km 10ème Barcelone avec Nashila
2001: 130km 34ème Dubaï avec Piacenza
160 km  2ème Cahuzac avec Piacenza
160 km 10ème Florac avec Piacenza
130 km 4ème Hauteville avec Sandy du Cayrou
130 km 5ème Negrepelisse avec Sandy du Cayrou
2002: 160 km 1ère et MC Brescia avec Elza de Gion
2003: 140 km 6ème Bonifacio avec Piacenza
160km 2ème et MC Monpazier CHF avec Piacenza
130 km 11ème Lacanau avec Elza de Gion
160km 4ème et médaille d’or Punchestown CHEurope
2004: 160 km 11ème Abu dhabi avec Piacenza
130 km 25ème? Ribiers avec Calypos de S.
160 km 18ème Florac avec Calypso de s.
2005: 160 km 14ème Dubaï CHM avec Piacenza
130 km 3ème St Galmier avec Piesczocha
160 km 3ème Monpazier CHF*** avec Calypso de S.
160 km 21ème Compiègne CHEurope avec Calypso de S.
2006: 160 km 3ème et MC Florac avec Calypso de S.
160 km 12ème Compiègne (à10mn!) avec Calypso de S.
119 km 10ème Negrepelisse avec Ulysse de S.
2008: 160 km 11ème (5ème amateur) Florac avec Calypso de S.
2009: 160 km 14ème CEIO Compiegne avec Calypso de S.
160 km 21ème (3ème amateur) Florac avec Mam’zelle S.

2010 : 160 km 13ème/171 Florac avec Calypso de Suleiman

2011 : 160 km 14ème CEI*** Castelsagrat avec Omega de Suleiman
120 km 3ème du CEI** de Tartas avec Omega de Suleiman

2012 : 160 km 14ème du CEI*** de Fontainebleau avec Omega de Suleiman