Articles avec le tag ‘Elisa Simon’

Palmarès d’Elisa Simon

Palmarès d’Elisa Simon débute en nationale à 14 ans en 2005.

2005: 119 km 10ème Bourg d’Oisans avec Agathe de S.
120 km 15ème Pau CEIO YR avec Nemo de S.
2006: 120 km 15ème Pau CEIO YR avec Agathe de S.
2007: 119 km 4ème CHF** Ribiers avec Agathe de S.
2008: 120 km 2ème et médaille d’or par équipe Casorate Sempione CEIO YR    avec Agathe de S.
126 km 2ème et médaille d’argent au CHF des jeunes à Mézangers.
2009: 127 km 1ère Uzès amateur et 10ème au scratch avec Mam’zelle S.
127 km 8ème Montluçon CHF Amateur avec Agathe de S.
125 km 1ère amateur (8ème au scratch) Florac avec N’eclair de S.
120 km 17ème/100 CEI** Tartas avec N’eclair de Suleiman
2005:

2010 :
Pause BB le 12 juin, elle donne naissance à Léa Clerissi.
90 km 4ème/260 Finale jeunes chevaux de 6ans Uzès avec Bambou de Suleiman

2011 :
125 km gagnante/33 CEI**/CEN** de Barre des Cevennes avec Omega de Suleiman
130 km 2ème et médaille d’argent du Championnat de France Jeunes de Chalinargues avec Bambou de Suleiman

2012
130km 5ème CEIO YR de Castelsagrat avec Omega de Suleiman
130KM 2ème CEI YR et médaille d’argent du CHFJ de Corlay avec Bambou de Suleiman

2014

130 KM 7ème CEI** de Negrepelisse avec Tam Tam Tokay, 7 ans

160 km 12ème CEI*** de Monpazier avec Flore de Suleiman

160 km 18ème CEI*** de Florac avec Sirene de Suleiman, 7ans

2015

140 km Florac critérium des 8ans 5ème à 1mn avec Sirene de Suleiman

160 km Pontonx CEI*** gagnante avec Sirene de Suleiman

2016

120 km Pise CEI** 18ème à 22 km/h et remplaçante Equipe de FRance avec Sirene de Suleiman

120 km Pise CEI**Ladies 7ème à 20 km/h avec Bethsabe de Suleiman, 7ans et Meilleure Condition

160 km Florac CEI*** 2ème avec Sharon de Suleiman, 8ans